Wednesday, April 16, 2014

OPI - Kiss me om my tulips

Гештальт закрыт - я закончила голландскую коллекцию OPI лаком, о котором я долго сомневалась и раздумывала, но все же решила, что он нужен всенемпеменно. Сегодня у меня для полного комплекта не хватает только "Селедки", но она не нужна мне в принципе - выглядит на мне почти так же, как Роттердам, эмоций не вызывает - вопрос приобретения не стоит.

То ли дело "Поцелуй меня в плечо". В смысле, "Поцелуй меня в мои тюльпанЫ" - зачет креативной группе и отдела названий. Мне просто потребовалось время, чтобы догадаться, что такой оптимистично розовый цвет никоим образом не выпадает из моей модели мировосприятия. А скорее наоборот - украшает ее. В общем, дело сделано - тюльпанчики у меня. Какое же удовольствие красить лак, который идеален во всем. Вот просто красишь и красишь, а оно само красиво становится!

Я не знаю, стоит ли нахваливать его еще, мне достаточно того, что он попадает в список послушных котиков и становится кандидатом на неоднократный летний выгул.
















6 comments:

  1. для лета самое то - яркий такой, жизнерадостный.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Точно. Он позитивный :)

      Delete
  2. очень крутой он! тоже долго за ним гонялась. и соглашусь, что послушный и оч приятен в нанесении. а уж цвет - прелесть!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Честно? Я не гонялась. Я не могла понять, нужен ли мне он, или нет. Потом решила что нужен - и вот :)

      Delete
  3. Он очень крут! Но у меня минька и она популярна у девочек)) а себе я блум диоровский оставила - они ооооочень похожи)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ну а я вот полным размером удовлетворилась :)

      Delete