Friday, April 4, 2014

Еще один Franken_ by_ilknur_k

Да, вот так получилось, что два франкена пошли подряд. "Теперь банановыыый!" :) В смысле, золотой. Это золото уже мелькало здесь буквально не так давно и в целом нет нужды описывать его характеристики снова.

В этот раз лак был положен в два слоя на голый ноготь и украшен матовым топом. Ну, скажем, топ у меня не жестоко матовый, довольно тонкий эффект. И готовый результат потерял свой ослепительно золотой блеск не радикально.

Показатель стойкости зачетный. 4 полных дня как новый, при том, что я добросовестно открывала-закрывала клетки и поливала руки дезинфектором (работала на выставке кошек, конечно).

Ну и, конечно, это идеальный быстро-маникюрный лак - идеальные характеристики, нулевая коррекция, моментальное высыхание и для меня этот цвет попадает в разряд нюдов. Крашу им в четвертый раз уже - достоин!












3 comments:

  1. Рабочая лошадка вышла)) надо было тебе бОльшим объемом выслать))

    ReplyDelete
    Replies
    1. А тогда "свари" еще? А? :)

      Delete
  2. Очень приятное золото...ох про открывать-закрывать клетки и поливать руки дезинфектором понимаю.....только у нас кроме дезинфектора еще хлорамин и 70% спирт...часто без перчаток в таких условиях даже очень стойкие лаки живут не дольше 3-4 дней....Хочу рецептик а?Я такое золото все ищу и не нахожу....такое спокойное и неброское

    ReplyDelete