Saturday, March 2, 2013

OPI - Dutch Ya Just Love OPI? H55 & Can't Let Go (liquid sand)

Мне отчего приснилось, что эта парочка будет между собой отлично сочетаться в двойном маникюре. Прям упорно снилось две ночи подряд. Игнорировать такое невозможно. Пришлось доставать и красить.

Ну, голландца все знат и многие любят. Хороший всесезонный цвет, универсальный, милый и очень политкорректный. Я его уже отдельно показывала.
А вот его напарник - фиолетовый песочек, оказался не то, чтобы не простой. Он обманщик. Конкретный. На ромашке в магазине - приятный чистый средне-фиолетовый цвет, я на улицу выходила посмотреть точно. Картинка на коробочке (у меня мини-сет песочков) - прям клон голландца, только без золотого шиммера ну и песок. В бутылочке - темный фиолет. На руках... Пипец, мамадарагайя. Какой-угодно, только не фиолетовый. Более того, камера врет и перевирает. Чаще всего уводит его в васильковый отлив. Хотя на самом деле это не так. И в жизни цвета в этой паре намного ближе друг к другу, чем на картинках.
Нанесение, конечно, вызывает только положительные эмоции - как и прошлый мой опыт с песком из этого набора. Хорошая консистеция, два слоя достаточно, быстро твердеет. Цвет равномерный, покрытие не толстое. Короче, красота, жаловаться не на что. Удаляется с ногтей и корректируется тоже прекрасно. Поставленная по необходимости заплатка после высыхания слилась с общим фоном и не видна вообще. Не скажу на каком пальце. Кто заметит - молодец.
Мне очень нравится этот цвет и эта текстура конкретно. Может быть я подумаю насчет покупки полной версии. Хотя с другой стороны, это не традиционные текстуры и она в тренде в этом году, а в следующем наверняка уже будут так... в сторонке покуривать. Все все равно на скрашу. Один маникюр из мини-флакона отпивает совсем немного. В общем, я не знаю. Но нравится.

У меня сегодня дебют обеих рук. Исполняет автоспуск автомуж. Увы. Я очень подробно и тщательно обьяснила что мне нужно в кадре. Он послушал, кивнул головой и сделал все наоборот. Ладно, какой ни есть, а все ж родня.

В общем, смотрите.

На некоторых фото цвета я честно выкручивала в фотошопе как можно ближе к оригиналу. Максимально близкие (и не подкрученные) - там где две руки.




















13 comments:

  1. Весна!!!!!! сочетание отличное! не зря оно снилось )))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Я до сих пор не очень уверена, что оно "танцует".

      Delete
  2. Хм...необычно! Неплохо спелись! Я всё чаше практикую двухцветные - надо же все хоть разок попробовать:)
    Но всё-же не моё, хотя смотрится интересно:)Мне этот голландец явно не пошёл, а цвет песка-ну ты знаешь:)
    А муж молодчинка!:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ну песчаный цает, допустим, сразу не твой, хотя он на самом деле все же фиолет скорее, а не синька. А с голландцем что не так? Он вроде нейтральный.

      Мне понравилось структурное сочетание. Хочу подобрать теперь аналогичные пары к синему и красному песочкам, стоят еще непокрашенными, а хочется попробовать.

      Delete
  3. песок все же реально с синим каким-то подтоном, искорки вон тоже в нем синеватые. а голландец он с каким-то более красноватым, что ли, оттенком в сравнении.
    смотрела-смотрела... и мне кажется, что песок сам по себе на всех ногтях был бы хорош)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Голландец более пурпурный. В песке больше синего.
      Да, эти песочки сами по себе весьма хороши - очень к месту то там, то сям попадающиеся крупные глиттеринки.

      Delete
  4. Интересный вариант.. подозреваю, что на солнышке очень играют..))
    Жду свой песочек и тоже планирую в паре носить.. хочу попробовать с белым кремом.. осталось его только найти..))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Играют и очень даже.

      А что планируется с белым кремом? Это очень любопытно.

      Delete
    2. А вот как этот мне и захотелось с кремом попробовать в дуэте, но если песочек приехал, то крем осталось раздобыть.. пока ни один белый цензуру не прошел..))

      Delete
  5. Красиво и необычно=))))Очень нравится=)

    ReplyDelete
  6. отличное сочетание)

    ReplyDelete