Saturday, March 2, 2013

Самолюбования псто

Все, это последний на сегодня.
В картинках.











Картинки кликабельно увеличиваются (ну, если там прыщи рассмотреть, например :))) )

И аФФтар моих портрЭтЭ (и моей дочки)




32 comments:

  1. Оу, мадам - Вы прекрасны! И что я вижу - на третьем фото ты всё же улыбнулась:)
    Дочка такая милашка! И вау-вау, какой брутальный мужчина тебя сопровождает! Классные фотки! Спасибо, что поделилась!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Я редко улыбаюсь на фото. У меня не фотогеничная внешность в принципе, а если я буду улыбаться - бррррррр. Так что сложилась привычка фоткаться как на паспорт.
      Дочка до двух лет была лысой. Вообще. Потом кое-какой чубчик пробиваться стал. А теперь вот отросло. Моя бабушка все причитала, что это у нас кошки лысые и заразные - поэтому и ребеночек лысый будет.
      Ну и да, мужчина. Подистрепался за десять лет. Когда-то был вау, прохожие тетки жгли меня испепеляющими взглядами. Но ничего, я выжила :)

      Delete
    2. это ты зря - лёгкая улыбка и тёплый взгляд кого хошь украсят! у меня на это глаз намётан;)

      Про бабушку прикол:))) они умеют приметы создавать на пустом месте:)))

      Я ентих тёток понимаю - по его лицу сразу видно железную хватку и стать:) а ещё наверняка не был обделён вниманием женщин, да и сам не отставал;)Уверенный в себе, стильный, серьёзный..

      Delete
    3. Теплые взгляды - увы, это не ко мне. Не моя натура, не уродилось :))) Я злое, ехидное и циничное :)))

      Тетки - да. Засматривались, неприкрыто проявляли внимание. Тем более, что для тех краев, где мы жили, внешность была весьма заметна и колоритна. Особенно у дам "темных" кровей - это просто было в порядке вещей. Сам - отставал. Не поверишь, насколько он был в молодости закомплексован. Потом, правда, нашел способы изменить себя. Но. Ленив по части ходить по теткам - только если сами упадут, да и не способен к статегическому планированию в этом смысле. Ну и мои способности просечь все ляпы и нестыковки. Прекрасно это знает и во избежание быть пойманным никогда этим и не занимался при законной жене. :)))

      Delete
  2. Чудесные фотографии!

    ReplyDelete
  3. Это ты ещё нефотогеничных не видела! Всё в порядке у тебя с внешностью, точно говорю. Собачонок, как ты - тоже улыбаться не желает:))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Да внешность - уж какая есть. Вот научиться бы еще на старости лет брови выщипывать культурно - и была б "кьясавица".
      А вот собачонок решил, что мы его убивать вывели. Понимаешь, босиком по снегу идти предложили, кофточку дурацкую напялили, в сугробе валяли - его трепетная душа очень не выдержала такого волнения, он решил, что все - пора помирать. Правда, передумал через две минуты после того, как был всунут в куртку. Сразу стало интересно - блина, жизня же вокруг!

      Delete
    2. Ну вы и изверги! Напугали зверушонка махонького до обморока:))) А вообще, малыши эти такие трепетные. У нас есть тут друган, наподобие, твоего..так мой при встрече норовит запечатлеть у того на мордахе браццкий пацалуй, а у нас язык длиной, как весь тот пёсик - в итоге кроха обмусоленный улетает в кусты, но не обижается, дружат они так:)))

      Delete
    3. Да ты знаешь, с нашего станется в рот сенбернару какому-нибудь влезть. У него другая был - датский дог, молодой и дурной. Это надо было видеть, конечно.
      Но вот когда мы начинаем предлагать ему всякие "пакости" - вот тут и усё, мелкого клинит и он начинает срочно помирать. Правда, потом срочно воскресает. А как не воскреснуть

      Delete
    4. Видимо, это породная особенность - помирание с последующим воскрешением, наш друг-малютка тоже этим страдает, когда мой кабан на него слишком сильно поднапрёт:)))

      Delete
    5. Похоже на то :) очень экзальтированные собачки. Для гламурных блондинок.
      Правда как быстро помирают - так и быстро к жизни возвращаются.

      Delete
    6. Когда я этот фокус увидела впервые, ещё не подозревая, что там просто МХАТ отдыхает, то чуть сама не померла - ещё бы, лежит такая бездыханная махонькая тушка, закатив глазки! Но стоило хозяину тушку чуть встряхнуть, как она ожила, тут же его бодро облизала и помчалась дальше висеть у нас на "штанах", как прищепка, в восторге от риска, что на неё снова сядут квадратной меховой кормой:))

      Delete
  4. хорошие фотки)) я тоже особо улыбаЦЦа не умею для фото) особенно во все 32 зуба) пыталась, тренировалась, но кроме искусственного оскала и дебильной физиономии ничего не вижу) потому чаще я с железобетонным лицом на фотках тоже.
    а дочка очень похожа на тебя) мамина!
    собак реально в полуобмороке, так закатывает глаза от ужаса происходящего. но хорошенький такой))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Дочка пока маленькая была - вообще была моя копия в том же возрасте, только волосы и кожа светлые.
      Да и сейчас на папу цветом волос и упрямством похожа. Ну и ростом - будет высокая и длинноногая.
      Мне противопоказано улыбаться на фотках - это ужасно. А особенно смеяться

      Delete
  5. Какие все хорошенькие.. особенно маленькая русалочка..)) А животинка так и млеет, когда его с двух сторон обнимают..))

    ReplyDelete
    Replies
    1. ЖЫвотная трясется от страха, это факт :)

      Дочка всем рассказывает, что когда она вырастет - будет очень красивой женщиной, вот детская непосредственность

      Delete
  6. Все красивые=)))Дочка такая русалка у тебя=))))А муж брутальный мужжжжчина=)))Собанька испугалась очень сильно=(Аж жалко ее стало

    ReplyDelete
  7. какая прекрасная семья)

    ReplyDelete
  8. Красивая семья! Оля, у вас с с дочкой такие карие глаза - дивные.
    (Неравнодушна я к кареглазым - в нашей семье все голубо-зеленоглазые, кроме одного племянника - непонятно откуда у него тёмно-карие глаза взялись:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. У меня глаза цвета разбавленного чая стали. 10 лет в климате с жестким солнцем просто так не проходят. А вот то, что у дочки карие - это редкий генетический фокус :) статистика именно таких комбинаций цвета волос, кожи и глаз очень невысокая. Чаще блондины голубоглазы.

      Delete
  9. Красивые фото! Красивая пара и дочка просто чудо! Собачка ваша выспаться успела за время фотосессии)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо. Собачка потом всю дорогу назад честно проспал :)

      Delete
  10. Оля, как говориться, - приятно познакомиться. Теперь жду от вас пост - мои любимые книги. Это серьезно.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ох, с книгами не все так однозначно. Список вряд ли ограничится одним десятком. Да и потом придется еще несколько раз его полностью переписывать.

      Ну скажем, сейчас у меня в закладках литература по истории "темного" средневековья Центральной Европы и по истории европейского костюма. Читаю сразу несколько параллельно.

      Хотя конечно "попсу" тоже люблю читать - быстро-быстро, например, у меня читается Акунин.

      Даже не знаю, это мне придется поименно перечислять весь свой книжный шкаф (все таки переезды из страны в страну дисциплинируют и приучают не тащить с собой хлам - только нужное и важное, а так же самое любимое)

      Delete
    2. А вы пишите что читаете, что видите... мне интереснее ваш блог именно этим, и фото из окон ваших жду. Вы извините, что не пишу часто, но смотрю постоянно. В моем лаковом мире: только 3 девочки пишут еще о чем-то другом. И я удовольствием читаю и внимаю это. Я тоже читаю много книг одновременно. Уже наверно всем сказала: основная - "Дамское счатсье" Золя. Даже купила полное Золя собрание сочинений - ищу на чем остановиться, ка новый мир открыла для себя... Как-то случилось, что литература французская прошла мимо меня... но мне автор понравился именно, что он исторически и реалистично точен. Мне что-то надо познать в 19 веке, как будто корни сегодняшней жизни в этом ищу.
      Читаю с удовольствием 12 томник весь год: Российский бизнес 19 век - корни и истоки.
      И кстати именно Акунин увлек меня 19 веком. Он зацепил меня чем-то в этой эпохе. Он серьезный исследователь.

      Delete
    3. Ну вот совсем недавно я закончила "Основы маркетинга" - мне мужчина подарил ко дню рождения. Не муж. Тем более стоило почитать :)

      Delete
  11. Вы все прекрасны) и сразу в этом же посте напишу про маникюр - здорово ты придумал скомпоновать разные текстуры - очень интересно получилось)

    ReplyDelete
  12. Вы с дочей красавицы! И очень даже фотогеничные, не наговаривайте на себя)) Фото все отличные, полюбовалась)

    ReplyDelete