Wednesday, June 17, 2015

Essie # 349 Time For Me Time

Вообще говоря, такая гамма - не самая моя любимая, я все же предпочитаю более выраженные оттенки, поскольку, в общем, руки располагают к всевозможным вариациям всевозможного, а дресс-кода, как такового нет.

Но, тем не менее, иногда хочется не заморачиваться, не обращать внимание на руки вообще. Тогда на выручку приходят такие вот розовые киселя.

Кто тут сказал "не заморачиваться"? Хм-хм... В магазине подопытный товарищ показался мне весьма перспективным на бодрый беспроблемный покрас. За то и был взят в плен. Но на деле все оказалось не так весело.

Лак, в целом, довольно милый. По оттенку относится к средне-молочным нюдам, а вся изюмина его в прекрасном мельчайшем розовом шиммере, который, в принципе, и разглядеть можно, если присмотреться. А если не присматриваться, то ногти получаются красивого обьемного "гелевого" вида. Милый, в общем.

А вот при нанесении этот Милах Милахович оказался довольно сопливым, если можно так выразиться. Три слоя не гарантируют ровное беспросветное покрытие, а наносить четвертый - уже за гранью. Сохнет-то неплохо, но четыре слоя реально толсто.

Первым делом эксперимент был проведен на ногах, и опытным путем доказано, что в разы лучше лак выглядит в итоге, если первым слоем под него нанести какой-нибудь честный нюд типа OPI Glints Of Glinda. Тогда как бы исходная площать покраса имеет более ровное цветовое основание и просветы в верхних слоях если и есть, то не бросаются в глаза настолько явно, как без ничего.

Собственно, это то, что я могу сказать по делу и по лаку. Потому что дальше настроение попортила сушка Essie Good To Go, которая шла бонусом к лаку в мини-формате. К сожалению, чуда не вышло, и все, что писалось об этой сушке - правда. А именно - сушит прекрасно, но ложится толсто и пузырит! Жаль. Но отрицательный результат - тоже результат. Оно и к лучшему.














No comments:

Post a Comment