Saturday, September 7, 2013

О наградах

Уважаемые авторы, раздающие моему блогу периодически наградные вопросы. Большое вам за них спасибо, я их очень ценю. Но, пожалуйста, не обижайтесь - я на них отвечать не буду.

Я достаточно публичный человек в области, профессионально касающейся породистых кошек, и мне этого более чем достаточно. Отвечать в рамках "блога о красивых руках" на личные вопросы публично мне не хочется. При этом без проблем отвечу на любой вопрос, если он задан лично, пусть даже в ветке комментариев.

12 comments:

  1. Оля, а скажи пожалуйста, в каких породах ты спец? )

    ReplyDelete
    Replies
    1. Я заводчик канадских сфинксов уже почти 10 лет. Кроме этого я дипломированный фелинолог (специалист, разбирающийся в науке о кошках - генетика, психология, прикладная ветеринария и все, что с этим связано) и в общем довольно неплохо разбираюсь во многих породах кошек.

      Delete
  2. Я, признаться, вообще не понимаю для чего эти вопросы-ответы. Они меня просто убивают! Половина напрягает мозг и тратит время на сочинение этих вопросов, а половина - на ответы на них, хотя по сути ни тем, ни другим это не надо.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Нет, ну наверняка это кому-то нужно и даде интересно. Но я - не целевая аудитория :)

      Delete
    2. Да я тоже, потому как считаю это непозволительной тратой времени. Лучше я лишний раз своего пса выгуляю или ногти перекрашу, чем буду устраивать такой вот "стриптиз души" в инете:)

      Delete
    3. и я не понимаю и не отвечаю) думала, я одна такая нахалка)))

      Delete
  3. Позиция!:) Награждаю тебя за это:)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Награждаешь вопросами? Или так? :)

      Delete
    2. Мне если интересно, я лично спрошу;)
      Это так, невидимый кубок:)

      Delete