Wednesday, November 13, 2013

Illamasqua Glitterati & Viridan

Это последний из моих американских деньрожденьевых сувениров. Я так давно хотела этот набор, что когда, в итоге, получила - не смогла вспомнить почему именно, и что меня в нем так влекло.

Поэтому я с чувством выполненного долга поставила его в ящичек вместе с другими люксоидами и периодически передавала ему приветы.

Пока не подвисла с традиционным вопросом "что накрасить". Очень закономерный вопрос для обладателя Хельмера, набитого лаками. Ну не набитого, но довольно наполненного. По итогам опроса в инсте и длительного созерцания выдвинутых ящичков, решение пришло внезапно, поражая своей новизной. Вот же он - наборчик-то! Срочно надо брать. Но набор-то дуо, как выбрать один из двух? Но медитация - наше все. Еще полчаса рассматривания флаконов привели к мысли, что именно сочетание комплекта является одним из лучших вариантов, поэтому "я надену все лучшее и сразу".

Вспомнилось, что несколько раз читала о не самом простом нанесении Glitterati, некоторые юзеры даже отказались от дальнейшего его использования и продавали, мотивируя непреодолимыми трудностями при покрасе. Ха! Я была комсомолкой и в курсе преодоления трудностей :)

Но на всякий случай решила подстраховаться и сделала под Glitterati подложку из Essie Naughty Berry - прекрасный стеклянный ягодный цвет, но мне дико не повезло с кисточкой, лохматой и неровной. Однако не страшно, все легко корректируется и поэтому подложка отняла у меня от силы три минуты. Ну и, собственно, Glitterati. Ну вот кто те люди, которые кричат, что им невозможно красить? Пусть кричат, что лак плохой, но пусть не забывают добавлять, что и руки у них кривые. Я тысячу раз пожалела, что сделала лишний слой из подложки. Потому что без всяких песен и танцев он прекрасно укладывается, ровно и красиво, разравнивается и сохнет. Кисточка классная - ровная, четкая, тонкая и удобная, рисуется, не запинается. Глиттер восстания не устраивает, цвет ровный. Ну красота же! Поверхность не блестящая, желает откушать топа и кушает его. Пришлось докормить вторым слоем бесцветного покрытия.

Вот Viridan, наоборот, показал характер. Я рассчитывала в его лице получить практически родственника уже показанного здесь ранее беспроблемного зайчика Баптиста. На деле же зайцев не вышло, Viridan довольно неровно ложился на первом слое, и так же неровно стремился лечь и на втором. По совершенно непонятной мне причине кисточка не способна набрать нужное количество лака даже для моих коротких ногтей. Загадочно. Кроме того, если ц Баптиста его перламутровая натура на ногтях как-то сама по себе распределялась равномерно, то здесь полоски довольно выражены и нивелироваться не хотят. По-хорошему, Виридану нужно бы и третий слой добавить - не испортилось бы точно, только выиграло. Но это я рассмотрела уже постфактум, заметка на будущее. Хоть он и зеленый, но, пожалуй, я его еще попробую поносить - он меня не раздражает, и это уже достижение.

В общем комбинация показалась мне приятной, хотя и нестандартной. На фото периодически гастролирует правая рука, она накрашена зеркально относительно левой. С солнцем беда, при лампе у меня не получается - врётся цвет. В общем, что есть...








































18 comments:

  1. Прекрасны оба, но каждый по-своему. Glitterati мне даже захотелось после таких фотографий.)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Берите его, не сомневайтесь! Красивый очень.

      Delete
  2. и все де они прекрасны в дуэте, не смотря на разницу оттенков и текстур, не зря парочкой идут))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Вот и мне показалось, что так, как идут - так очень хорошо !

      Delete
  3. Я как насмотрюсь твоих свотчей, так сразу за пилку хватаюсь и пилить-пилить:))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Зачем тебе пилить? :) у тебя хорошая же длина :))

      Delete
    2. короткие хочу, так что б совсем. Мне с ними проще:)

      Delete
    3. Я в мясо спиливаю обычно. Три миллиметра свободного края - максимум, который я на себе терплю. Но у меня мясо, так сказать, довольно высоко начинается, поэтому эти три мм - довольно некоротко в целом выходит.

      Delete
  4. Оба прекрасны и в паре так дополняют друг друга..))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Прекрасны. Я даже не могу определить какой из них круче.

      Delete
  5. уже сколько я раз я решаюсь брать этот набор и отказываюсь)))
    надо все же купить уже и понять свое к нему отношение! понравились оба. и что-то не особо я вижу полосатое и неровное на виридиане. очень даже неперламутрово лежит, а вполне себе пристойно!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Бери. Тебе понравится :)

      А там разберешься что твое, а что не очень :) ну классные они .

      Delete
  6. Приглашаю принять участие в нашем новом розыгрыше. Вы можете выйграть билет на InterCHARM Exhibition. Так же у Вас появится возможность попасть на мастер-класс Ellis Faas.
    http://beautyselective.blogspot.ru/2013/11/intercharm-exhibition.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо. Мне билет совершенно не актуален, я в Германии живу. :)

      Delete
  7. Правда клёво вместе смотрятся! Я вот тоже о нём подумываю..но оставлю до голодных времён, а то щас наелась лаками до нехочу:))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ты его да, как оголодаешь - употребляй. Тогда вкуснее будет :)

      Delete
  8. В общем-то....небанальное сочетание...и такое все из себя лакоманьяческое.....только лакоманьяк может накрасить ногти двумя такими разными лаками=)))Я бы смогла

    ReplyDelete
    Replies
    1. Сочетание действительно не самое ожидаемое. Но мне так понравилось.

      Delete